TITLE
実習作品例
※右にスクロールしてください。
9:00-9:50 | 10:00-10:50 | 11:00-11:50 | 12:30-13:20 | 13:30-14:20 | 14:30-15:20 | 15:30-16:20 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mon | 外国語 (中国語) |
料飲一般 | レストランサービス | 調理実習 | 調理実習 | 調理実習 | 調理理論 |
Tue | 調理実習 | 調理実習 | 調理実習 | 食品衛生 | 食育総論 | 食育総論 | 食育総論 |
Wed | 調理実習 | 調理実習 | 調理実習 | 食品衛生 | 食品衛生 実習 |
食品学 | |
Thu | 調理実習 | 調理実習 | 調理実習 | 公衆衛生 | 公衆衛生 | レストランサービス 実技 |
レストランサービス 実技 |
Fri | 調理実習 | 調理実習 | 調理実習 | 公衆衛生 | 食品衛生 | 食品学 |
※右にスクロールしてください。
9:00-9:50 | 10:00-10:50 | 11:00-11:50 | 12:30-13:20 | 13:30-14:20 | 14:30-15:20 | 15:30-16:20 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mon | 衛生法規 | 栄養学 | 調理理論 | 調理実習 | 調理実習 | ||
Tue | 栄養学 | サイエンスクッキング | サイエンスクッキング | 調理実習 | 調理実習 | 調理実習 | |
Wed | 調理実習 | 調理実習 | 調理実習 | 食育総論 | 食育総論 | 食育総論 | |
Thu | フードビジネス | 食文化概論 | 調理理論 | 調理実習 | 調理実習 | ||
Fri | 栄養学 | 調理理論 | 外国語(フランス語) | 調理理論 | 調理実習 | 調理実習 |
REQUIREMENTS
取得資格・特典