COLLECTION
学生作品例
CURRICULUM
カリキュラム
1年次参考
カリキュラム
SAMPLE CURRICULUM

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  9:00-9:50 10:00-10:50 11:00-11:50 12:30-13:20 13:30-14:20 14:30-15:20 15:30-16:20
Mon 外国語
(中国語)
料飲一般 レストランサービス 調理実習 調理実習 調理実習 調理理論
Tue 調理実習 調理実習 調理実習 食品衛生 食育総論 食育総論 食育総論
Wed 調理実習 調理実習 調理実習 食品衛生 食品衛生
実習
食品学  
Thu 調理実習 調理実習 調理実習 公衆衛生 公衆衛生 レストランサービス
実技
レストランサービス
実技
Fri 調理実習 調理実習 調理実習 公衆衛生 食品衛生 食品学  
2 年次参考カリキュラム
SAMPLE CURRICULUM

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  9:00-9:50 10:00-10:50 11:00-11:50 12:30-13:20 13:30-14:20 14:30-15:20 15:30-16:20
Mon 衛生法規 栄養学 調理理論 調理実習 調理実習    
Tue 栄養学 サイエンスクッキング サイエンスクッキング 調理実習 調理実習 調理実習  
Wed 調理実習 調理実習 調理実習 食育総論 食育総論 食育総論  
Thu フードビジネス 食文化概論 調理理論 調理実習 調理実習    
Fri 栄養学 調理理論 外国語(フランス語) 調理理論 調理実習 調理実習  

REQUIREMENTS

取得資格・特典

  • ・専門士称号付与
  • ・ラッピングコーディネーター
  • ・調理師免許
    (国家試験免除)
  • ・専門調理師学科試験免除(技術考査合格者)
  • ・レストランサービス
    技能士3級(受験資格)
  • ・専門士称号付与
  • ・食品衛生責任者
  • ・食品技術管理専門士
    登録資格
  • ・調理師養成施設助手任用資格
  • ・全国料理学校協会上級認定書
  • ・全国料理学校協会助教員
  • ・食育インストラクター