COLLECTION
学生作品例
CURRICULUM
カリキュラム
1 年次参考カリキュラム
SAMPLE CURRICULUM

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  9:00-9:50 10:00-10:50 11:00-11:50 12:30-13:20 13:30-14:20 14:30-15:20 15:30-16:20
Mon 基礎洋菓子実習 基礎洋菓子実習 基礎洋菓子実習 外国語(フランス語) 公衆衛生 衛生法規 食品衛生
Tue 公衆衛生 食品衛生 栄養学 製菓理論 基礎製パン実習 基礎製パン実習 専門製パン実習
Wed 基礎和菓子実習 基礎和菓子実習 食品学 公衆衛生 食品衛生 社会 製菓理論
Thu 製菓理論 食品衛生 食品衛生実習 専門製パン実習 専門製パン実習 専門洋菓子実習 専門洋菓子実習
Fri 栄養学 食品学 社会 製菓理論 製菓理論 専門和菓子実習 専門和菓子実習
2 年次参考カリキュラム
SAMPLE CURRICULUM

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  9:00-9:50 10:00-10:50 11:00-11:50 12:30-13:20 13:30-14:20 14:30-15:20 15:30-16:20
Mon フードビジネス 食育総論 外国語(フランス語) カフェ実習 カフェ実習 カフェ実習  
Tue 応用製菓実習 応用製菓実習 応用製菓実習 応用製菓実習      
Wed フードビジネス 空間プロデュース 空間プロデュース カフェ実習 カフェ実習 カフェ実習  
Thu 応用製菓実習 応用製菓実習 応用製菓実習 空間プロデュース 空間プロデュース 空間プロデュース  
Fri 応用製菓実習 応用製菓実習 応用製菓実習 応用製菓実習 応用製菓実習    

REQUIREMENTS

取得資格・特典

  • ・製菓衛生師免許
    (要国家試験)
  • ・専門士称号付与
  • ・ラッピングコーディネーター
  • ・色彩検定 2級・3級