鈴木善幸さん(夜間10回生)
豊橋調理師専門学校を卒業して早や23年に成ります。学校において包丁の研ぎ方から始まり、色々な料理の作り方などを学ぶことで毎日の食事を楽しく食べることが出来、本当に良かったです。又、自分の仕事においても大変役立っています。居酒屋 善 におきまして、皆さんが食べたことの無い食材を使っておもてなしをしています。是非一度お越しください。
愛知県豊橋市小池町字安海戸54番地の1
馬刺 600円
ダチョウステーキ 400円
つくね串(1本) 100円
サソリ揚げ 300円
昆虫の唐揚げ 300円
ワニステーキ 600円
クーイ揚 1,980円
ツゥケイ焼 1,000円
ボンボチ串 100円
コーチン皮串 100円
鴨・猪・熊鍋 600円より
ラム焼肉 600円
熊刺し 1,000円
トムヤンポトフ 400円
ユッケジャンうどん 400円
ホームページ http://www.sp-zenkou.com/
愛知県豊橋市小池町字安海戸54番地の1
0532-46-5771
PM 17:00〜AM 10:00
月曜日、火曜日