「とよちょう作品展」開催のお知らせ

皆さんにとって人生の節目となった出来事はありますか?

入学や卒業、結婚など、皆さんにもきっとそれぞれの節目があると思います。

本校学生にとって、そんな人生の節目になるであろう、一年に一度の行事が開催されます。

その名も

「とよちょう作品展」

令和2年2月2日(日)(ゾロ目の縁起の良い日)

10:00~15:00

大学に卒業論文があるように、本校では卒業要件の一つになる、1年ないし2年間、学校で学んだことを自分なりに消化して、自分なりの工夫を加えて、来場者にお披露目するイベントです。

集大成ということで、学生もかなり気合が入っております!

たくさんの方にご来場いただき、そして気に入った作品に投票をして頂けたらと思っております。

投票して頂いたお客様には、な、ん、と!!

うどんもしくはカレーライスが“無料”で振舞われます!

それ以外にも、毎年好評いただいております、焼きたてメロンパンの販売や、自家製ケーキを食べながらコーヒーでまったりできるカフェコーナーなど、充実の一日を過ごして頂けます。

関係ないですけど、今年もぼーっとしてたら2020年になってました(笑)

時間もあるのでぼーっと映画でも観てたら衝撃の映画に出会いました!

自分も記憶に残っている印象の強い事件を元にした小説を映画化したものになりますが、ストーリーはもとより、出演者が役者界のオールスターばりの布陣、その中でも、宮崎あおいの凄まじい演技力に圧倒されました!

すごい女優さんです。そういえば友人が昔彼女とお付き合いしていたことを思い出しました(笑)

目を背けたくなるシーンもありますが、一度観ておいて損はないと思います。

広瀬すず、初めて観たけどなかなか良い女優さんですね。