先月から引き続き、豊橋調理製菓専門学校(豊調)の調理師本科2年生が、とよちょうレストランを開店しております。
毎週水曜日、和食と洋食を交互に用意し、実際にお客様におもてなしをさせて頂いております。
メニューは気をてらったものではなく、なるべく基本をしっかりと表現できるものをご用意しております。
今回は「松花堂弁当」
それでは学生たちの様子をご覧ください。
完全予約制ですが、召し上がってみたい方は是非お電話にてお問合せ下さい。
さて、数年前の東京在住時に毎回楽しみにしていたVICE MAGAZINE
豊橋ではなかなか手に入れることは難しいですが、世界80カ国でそれぞれ発行されているオルタナティブマガジン。
この表紙を選ぶのも大変なぐらい、過激な内容ですが(笑)現在youtubeでも動画配信をしている模様…
まぁ、内容が内容なんで、気になる方はご自分で検索してみて下さい。