今週末は6月に入り2度目のオープンスクール開催。
今回はフランス料理・洋食の定番中の定番のオムレツ。プレーンオムレツも本来のオムレツの味が濃縮されていますが、今回はソースでアレンジ。もちろんソースのポイントも説明します♪一度で二度おいしいメニューですね☆
体験実習ももちろんですが、AO入試を希望される方には、AOエントリーシートの説明・配布(来校者のみ限定です)致します。
さらに、すでにエントリーシートをお持ちの方は、エントリー受付→面談も同日開催します♪すでに進学がはっきりしている方、早めのエントリーをお待ちしております。
▼▼▼▼▼▼▼▼
お申込みはコチラ
さてさて、先週末はちょっと贅沢をして、こちらのワインを頂きました。
ミディアムボディの割にしっかりとした感じでおいしかったです。酒屋さんでの購入なら比較的リーズナブルな値段ですので、是非試してみて下さい。