次回のオープンスクールのお知らせです。
「夏の食材を使ったチャイニーズランチ」
基本でありながら、夏の食材を取り入れた旬のメニューを3種類ご用意しました。しゃきしゃきレタスのチャーハン、中華コーンスープ、シューマイの三品。家庭でも作った経験がある方も大勢いらっしゃると思いますが、プロが作ると一味違いますよ♪
特に業務用コンロで火力が違いますので、家庭で作るのとはまた違った発見もあります。
お盆休み前、最後のオープンスクールですので、是非楽しんでみて下さい。
夏と言えば、うなぎの季節ですね~。うな丼やひつまぶしはもちろんですが、お酒のアテにはやっぱりコレ。
肝焼き。旨し!!
鉄分もしっかりとって、夏バテ克服していきましょう♪
でもうなぎの肝ってエイリアンみたいですよね(笑)