2013年、とよちょうのオープンスクールも折り返し地点。
夏休み後半戦のオープンスクール予定を追加しておきます。
まずは、8/20(火)のイタリア料理。
『本格トマト煮込みとブルスケッタ』 イタリア料理の基本、トマトをメインにした二品を用意しました。一つはメイン料理となる「鶏肉のトマト煮込みローマ風」そしてバケットと一緒に楽しめる「ブルスケッタ」。
トマトをたっぷりと使った料理でイタリアの夏を感じてみませんか?
続いて8/21(水)の日本料理。
『具がたっぷり詰まった太巻き寿司』
子どもから大人までみんな大好きな太巻き寿司。巻く作業だけでなく、一つ一つの具も手作りして本格的な太巻き寿司に挑戦して頂きます♪
その後も8/24フランス料理、8/25洋菓子と続きますが、内容はお盆明けに発表します♪
お申し込みはコチラ!!
(お盆休みもお申込み可能です)
ちなみに8/25の洋菓子はすでに定員数に近づいているので、お早めにお申し込み下さい。
さて、ここ一週間ぐらいはうだるような暑さですね~。寝苦しい夜が続きますが、そんな夜にどうぞ。ライディング、映像、セッティング、完璧です!!