COLLECTION
学生作品例
CURRICULUM
カリキュラム
1 年次参考カリキュラム
SAMPLE CURRICULUM
  18:20-19:20 19:20-20:10 20:20-21:10
Mon 栄養学 公衆衛生 公衆衛生
Tue 栄養学 調理実習 調理実習
Wed 栄養学 調理実習 調理実習
Thu 公衆衛生 調理理論 調理実習
Fri 食生活論 食文化概論 調理理論
2 年次参考カリキュラム
SAMPLE CURRICULUM
  18:20-19:20 19:20-20:10 20:20-21:10
Mon 調理理論 調理実習 調理実習
Tue 食品衛生 食品衛生 食品学
Wed 食品衛生実習 食品衛生 衛生法規
Thu 食品学 調理実習 調理実習
Fri サイエンス
クッキング
調理理論 フードビジネス

REQUIREMENTS

取得資格・特典

  • ・調理師免許(国家試験免除)
  • ・専門調理師学科試験免除(技術考査合格者)
  • ・食品衛生責任者
  • ・全国料理学校協会上級認定書
  • ・食育インストラクター